Pencarian disini

Saturday, September 3, 2016

The Amazing Spiderman 2

Siapa yang gak kenal jagoan yang satu ini!?? Pasti semua dan pada tahu siapa dia!?! Bener sekali, Spiderman!
Superhero ini dikenal bukan karena dia pake CD diluar ya, heuheuheu..... (Superhero emang rata" nyeleneh sech...), tapi karena karakternya yang unik dan film"nya yang selalu laris manis dipasaran dunia dan membuat jagoan ini semakin digemari hampir di seluruh kalangan, baik itu anak", ABG, orangtua bahkan kakek en nenek qta juga sangat senang menontonnya xixixi....





Baca juga : fifa 16 ultimate team v3211


The Amazing Spiderman 2 adalah film layar lebar paling anyar direlease pada saat ini, akan tetapi kali ini GK bukan mo bagian GKer's semua filmnya ya, melainkan adalah game android yang akan mengisi waktu luang qta dengan sesuatu yang uassyeeekkkk... dan merubah suasana bete menjadi seru abisss dach.....

Biar kagak nyesel, Nyok disedot tuhhh... linknya mumpung masih ready, dah"an pada beruntung hehe.....



Screenshot










Watch The Amazing Spiderman 2 Andoid Game







Silahkan download en moga b'manfaat untuk Gker’s (sobat GK).
Bagi sobat GK yang ingin tetap update postingan terbaru yang gratisan ini, silahkan bergabung di fanspage Facebook  Gratisan disini atau Follow Twitter-nya Disini.



Link Download Game Applikasi Android (apk)
GAME CACHE
(Ekstrak , copy dan simpan di folder : SDcard/Android/obb/Disini)





Link Anternatif :




Supaya gak bolak balik bisa mampir disini azza.






Password if need : www.cokotkabeh.blogspot.com




(Special Thanks to Allah SWT, Rasul Muhammad SAW, GKer's, para blogger HS, MF, DS, Play.mob dan pengunjung lainnya yang tidak bisa disebutkan satu persatu yang selalu mendukung berlanjutnya blog ini).




Agar Download maksimal gunakan Internet Download Manager
____________________________________________________
Buat yang blon tahu cara Downloadnya, mampir Kesini
Cara gabung file dengan HJ-Split atau Power ISO or PISO Update
____________________________________________________

Enjoys…..!!!

Baca juga Artikel menarik lainnya

No comments:

Post a Comment

Silahkan isi komentar dengan bahasa yang baik dan sopan