Pencarian disini

Tuesday, October 29, 2013

Cara Melacak Lokasi Seseorang lewat Nomor HP secara Online

Dear all,

Dach lama GK gak posting nech, maklum lach lagi sibuk buanget dengan kegiatan hehe.... so iye yach!!!!

Oke, sebelumnya GK mo share nech yang sedang GK alami ckarang niech...
Beberapa hari yg lalu GK dapet sms yg gak ada isinya sama sekali dari 0857026124xx. Trus GK diemin az, ech dia sms lagi nanya siapa, dimana alamat en pertanyaan-pertanyaan lainnya yang menurut GK gak penting buanged dach. Kejadian itu tidak berhenti di hari itu saja, sms isenk trus berdatangan sampe hari ini yakni hari yang ketiganya.
So, karena kesel GK coba browsing untuk mencari artikel bagaimana Cara Melacak Lokasi Seseorang lewat Nomor HP secara Online. Ech ternyata alhmdllah GK nemuin artikel di beberapa blog tetangga mengenai masalah ini.

Yowis, karena artikel ini mungkin berguna bagi GKer's, so GK langsung share azza nech Cara Melacak Lokasi Seseorang lewat Nomor HP secara Online.
Bagaimana hasilnya!!??? Mending langsung praktek azza dach n'diri, baik hanya sekedar isenk atau memata-matai seseorang seperti anak, suami/istri, pacar atau sama sperti yg GK alami saat ini atau whatever you want so you done.





Setelah coba, silahkan komen sepuasnya xixixi...... asal tetep dengan jaga budaya bahasanya ocehh!!


1. GKer's harus punya no yang akan dimata-matai dari operator mana no tsb, seperti Telkomsel, Indosat/Satelindo, XL, Esia, Axis atau bahkan operator luar negeri sekalipun.
2. Tentukan dari negara mana nomor tersebut berasal, atau kira-kira di negara mana lokasi nomor tersebut berada.
3. Masukkan nomor HP tersebut baik GSM atau CDMA atau juga no pesawat rumah.
4. Klik tombol Seach
5. Lihat hasilnya
6. Balik lagi ke halaman ini
7. Beri komen atas hasil penelusurannya
8. Semoga berhasil

Ke-8 langkah itu bisa di praktekkan di semua address dibawah ini dengan meng-klik tombol tersebut untuk memulai step by step.

 Cara ke-1


 Atau, Cara ke-2


Atau, Cara  ke-3




Cara yang paling update



 Password if need : www.gratiskabeh.tk
 
 
Silahkan komen jika suka en moga b'manfaat untuk sobat GK.
Bagi sobat GK yang ingin tetap update postingan terbaru yang gratisan ini, silahkan bergabung di fanspage Facebook Gratisan disini atau Follow Twitter-nya Disini.


Agar Download maksimal gunakan Internet Download Manager terbaru Disini
____________________________________________________
Buat yang blon tahu cara Downloadnya, mampir Kesini
Cara gabung file dengan HJ-Split atau Power ISO or PISO Update
____________________________________________________

Enjoys…..!!!
____________________________________________________

Baca juga Artikel menarik lainnya

11 comments:

  1. manah g ada ......lokasi nya ga ada ....... bo,ongan ternyata

    ReplyDelete
    Replies
    1. oohh,kirain top kyk software di www.terlacak.com itu bang
      di terlacak.com ada jg sie software pelacak nomor hp, top bngt....

      Delete
    2. terlacak.com udah gak aktif atau gmna nih gan?
      Nh aq bru aj beli software hack di www.DETEKTIF.top
      sip tuh...
      pas beli alasan aja mo dipake buat benahin akun sndiri, biar diladenin ..
      jgn bilang buat aneh"

      Delete
  2. POLLING : ISI SURVEY CAPRES 2014

    Kami mengajak anda berpartisipasi dalam survey singkat mengenai siapa pilihan calon presiden anda tahun 2014. Setiap survei yang datang akan dibayar sesuai dengan nama dan email anda yang valid.
    Silahkan klik disini :

    https://www.surveymonkey.com/s/Z3CJFKZ

    ReplyDelete
  3. kirain bagus kyk yg di www.terlacak.com yg bsa nglacak posisi tepatnya itu brow...
    sya prnh beli disitu,,dikasih bberapa software skaligus,
    bberapa sopwarenya sya sukses nglacak, tp yg bberapa masih blum sya coba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. softwarenya Terlacak.com mantabbbbbbb

      Delete
    2. thanks mbak ainun selasari
      manjur infonya

      Delete

Silahkan isi komentar dengan bahasa yang baik dan sopan